导读:生漫漫,积着无数个春夏秋冬、日日夜夜,年复一年,日复一日,攒了无数个昨天、今天和明天。昨天,我还是幼儿。我的父母为我的健康操尽了心,又尽心照顾我一天一天,一年一...
生漫漫,积着无数个春夏秋冬、日日夜夜,年复一年,日复一日,攒了无数个昨天、今天和明天。
昨天,我还是幼儿。我的父母为我的健康操尽了心,又尽心照顾我一天一天,一年一年,成了我快乐的根源,又默默无闻,没有一丝抱怨地把他们的一切都给了我。
今天,我又度过了一段美好的时光。我一生也忘不了。我不仅尝到了各种喜怒哀乐,还从一个没有任何见识的幼儿成为了一名学生。我懂得了人生到处是成功,只要你肯努力,即使有再大的风浪,只要我们肯努力,就可以到达胜利的彼岸。
明天,我们面对的一切,任何人都无法预测。有着和风日丽,也有电闪雷鸣,还有波浪滔滔。正所谓“不经历风雨,怎能见彩虹”,成功不是靠嘴上说说,也不是靠自己的侥幸,更不靠别人的帮助,那到底是什么呢?是靠自己的努力和自己的实力,你努力了,就会出现一个闪耀的光环,而你的实力就会在你自己的天空上画上五颜六色的彩虹。
同学们,我们要把握住老天爷给你的机会,踏过绝望而无奈的昨天,认真的做好自己,为自己的明天,敞开你温暖的胸怀。