小学五年级作文250字:我的计划
一天一天的过去了,离放假时日子不远了。就让我计划一下我的暑假计划吧。
第一: 我的计划很简单,我不想要游山玩水,我只想“打工”打工?你肯定想知道,我是一个未到十八岁的人,谁会雇佣我啊?哈,我是帮婶婶卖东西,照顾弟弟,给他们减压。我不要工资,我也不要什么奖赏。只要和我亲爱的小堂弟在一起我就很开心了,因为我知道钱买不了快乐,给再多的钱,我也不一定会很快乐。只要可以和弟弟在一起,我就很快乐了。
第三:玩,放心,我有分寸的,什么时候该玩,什么时候不该玩。当我打工回来,应该不是很晚,那我就可以和邻居家的小伙伴一起玩。
这就是我的暑假计划,希望到了放假的时候,我可以按着我写的去做,我也相信我会做到的。