我爱家乡的桃花沟作文400字
导读:我的家乡龙泉很美丽,特别是桃花沟。那里的树很多,有银杏树、葡萄树、苹果树……尤其是桃花树特别多,桃花3、4月开。桃花有五片花瓣,花的颜色是粉色的,花蕊有四个是黄...
我的家乡龙泉很美丽,特别是桃花沟。
那里的树很多,有银杏树、葡萄树、苹果树……尤其是桃花树特别多,桃花3、4月开。桃花有五片花瓣,花的颜色是粉色的,花蕊有四个是黄色和白色合起来的,看起来非常漂亮,闻起来也非常香。3、4月的桃花沟真是人山人海,热闹非凡,外地的人像海水一样涌进来,有些外国人也来了。他们都是来桃花沟欣赏美丽的桃花的。在那些时间里桃花沟里的人很忙碌,做生意的人挣的钱都很多。
有一次,我和朋友一起去桃花沟玩,吃完饭,我们叫爸爸妈妈给我们二十元钱,我们俩飞奔去小摊摊买风筝,卖风筝的人说:“十元钱一个风筝。”我们买完风筝后,把风筝拼好,然后拉着风筝线跑啊跑,终于把风筝放到空中去了。我们玩的很开心,因为我们第一次成功的把风筝放到空中上去。
美丽的桃花为龙泉人民带来了很多财富,使龙泉人民的生活水平得到极大提高。在之前,我们住的都是那种小房子,现在,我们住的是高楼大厦,
现在我们过的比之前好多了。所以我爱家乡,我爱龙泉。