厨房里的晚会作文500字
导读:夜深了,人静了。月光懒懒散散地照在房顶上,几颗小星星也困得眨着蒙胧的小眼睛。可是,厨房里却热闹非凡,原来大家正在举行一场别开生面的晚会。 主持人冰箱大哥说:“娱...
夜深了,人静了。月光懒懒散散地照在房顶上,几颗小星星也困得眨着蒙胧的小眼睛。可是,厨房里却热闹非凡,原来大家正在举行一场别开生面的晚会。
主持人冰箱大哥说:“娱乐时间到了,让我们欢呼起来吧!”小伙伴们欢呼雀跃。主持人接着说:“首先,有请我们远近闻名的香蕉小姐来为大家唱首歌吧!”
香蕉小姐穿着黄色的演出服,走着轻盈的猫步登场了,一上台就赢得了全场的掌声。她边唱边舞,天籁之音伴着轻舞飞扬,台下一片喝彩声。
“接下来请桃子师傅出场!”主持人冰箱说。半天过去了,大家伙儿还是没有见着桃子师傅,大家心急如焚。这时冰箱才想起来他没有把桃子师傅放出来。“不好意思,我忘了开门了,嘻嘻!”说着,急忙打开冰箱门。观众们哄堂大笑。
桃子师傅出来了,她像成龙一样打了一套功夫拳,大家伙儿响起了经久不息的掌声。
“最后是大刀上场!”大碗一边吃着,一边抢过主持人的话喊道,因为他太喜欢看大刀表演了。
威风凛凛、寒光直闪的大刀一入场就让大家心弦紧绷。大刀说道:“我今天不耍武术了,变个魔术吧。”只听大刀“啊”了一声,紧接着穿透了一面墙。再一看,大刀和墙都完好无损。台下观众惊得目瞪口呆,愣了几秒,接着爆发出雷鸣般的掌声。原来心里紧张得如同十五个吊桶打水——七上八下的大碗,也张着大嘴巴大声喊道:“好!好!”
天蒙蒙亮,公鸡“喔喔”地叫醒了太阳公公,厨房里的晚会也结束了。伙伴们各就各位,准备迎接新一天的工作。