我真想快乐地飞翔作文600字
导读:每当我无聊、惆怅时都会看天,天明明近在咫尺,却又遥不可及!每当我想触摸天空时,却又如同把手伸进迷雾一般,怎么摸也摸不着。所以有时候我会幻想如果我有一双翅膀,那我...
每当我无聊、惆怅时都会看天,天明明近在咫尺,却又遥不可及!每当我想触摸天空时,却又如同把手伸进迷雾一般,怎么摸也摸不着。所以有时候我会幻想如果我有一双翅膀,那我一定会快乐地飞翔!
拥有了翅膀的我,*自在、无拘无束!没有作业的负担,没有责任带来的压力!只有我一个人,在没有边界的天空、在壮观的云海里翱翔!我真想快乐地飞翔!
在被同学嘲弄!被老师厌恶!被好友背叛!被生活遗忘时!希望我的翅膀能再次展开!让翅膀发出耀眼的光芒,照亮我心中的自信!展开双翅飞往有神之地!被上帝温柔地抚摸!我真想快乐地飞翔!
在遭受巨大的伤害后,在泪流不止时!翅膀会把我带到一个青山环抱、绿意荡漾的村庄让我过着与世隔绝的生活,用时间来抚平我心灵的创伤!让我不再伤心难过!我真想快乐地飞翔!
如果我长大了,翅膀会使我更加美丽、更加迷人,更加夺目!翅膀会永远伴随我走完这短暂的青春!陪我一起度过这难忘的青春!让我明白生活如此多娇!我真想快乐地飞翔!
在我步入生活的殿堂时,翅膀任在守护着我,好像坚强的盾牌,让我能明白,此后的生活都得精打细算,做好相夫教子的准备,要与幸福永远手拉手!我真想快乐地飞翔!
……
突然,我感觉有谁在呼唤我,我猛地睁开眼睛,“哦!原来是个梦!”我喃喃自语道。“可梦会这么真实吗?算了,别去想了!起床吧!”可我不知道,一双隐形的翅膀正在慢慢地张开!