寻找硬币作文300字
导读:我在翰林培训时,玩过一个找硬币的游戏。那天,老师神神秘秘地对我们说:“我手上有三枚硬币,待会儿,我会将它藏在教室的某个角落,再请大家把它们找出来。现在,请你们外...
我在翰林培训时,玩过一个找硬币的游戏。那天,老师神神秘秘地对我们说:“我手上有三枚硬币,待会儿,我会将它藏在教室的某个角落,再请大家把它们找出来。现在,请你们外面耐心等候。”
我们一窝蜂似的走出教室,在走廊上等着。同学们一点不闲着,有的扶着墙往上跳,想看看硬币的藏身之所;有的交头接耳,猜测着老师藏硬币的地方;还有的从门缝里往里看,想就此抓到些蛛丝马迹。
不一会儿,门开了,老师一声:“大家进来找吧。”同学们就像打了兴奋剂似的涌了进去。我们东找找,西瞅瞅,像一只只警犬似的。忽然,人群中有个人喊道:“我找到了!我找到了!”原来是一位同学在黑板边找到了第一枚硬币,随后又有同学在一个角落找到了第二枚硬币。只剩下最后一枚硬币了,我的心急得都快跳到嗓子眼了。第三枚硬币像一个隐身的小娃娃,迟迟不肯现身,最终只好请老师亲自出马了。
同学们纷纷建议着要再玩一次,每个人的脸上洋溢着快乐和期待。