小学六年级作文600字:铅笔小旧
大家没有听说过我吧?我是蜡笔小新的弟弟,蜡笔小旧!
我是很不一般的哦!
因为我是动感超人!
动感光波BBBBBBBBBBBB……怪兽怕了吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
美女都靠拢!
我超级大帅哥来救你们!
不要怕!
超级动感光波BBBBBBBBBBBBBBB……怪兽快喊投降!
“小旧小旧小旧!
哥哥来看你了!
”哦耶!
哥哥来了!
知道我为什么这么高兴吗?是因为每次哥哥来都带好多玩具好多吃的好多……反正是好多我喜欢的好东西啦!
哥哥万岁!
今天我和哥哥玩的是打怪兽的游戏,我们都不愿意当怪兽,于是就决定把爸爸从英国给我带回来的恐龙玩具当怪兽,据说那个很贵,我们也不管,只管打怪兽!
看我的动感光波BBBBBBBBBBB……哥哥说我的动感光波攻击力太弱,让我看他的性感炸弹BOBOBOBOBOBO……结果是我们把恐龙玩具打得不成样子,爸爸回来把我俩臭骂了一顿,还揍了我。我问爸爸为什么不揍哥哥?爸爸说,哥哥打得轻,我打得重,我看就是哥哥给爸爸玩具,爸爸才不打他。
哥哥问我爸爸打我痛不痛,我说不痛;哥哥问我恨不恨他,我说干吗要恨,不恨。我真的不恨他,我要是恨他的话,他就不给我带好东西了。
“小旧小旧小旧!
哥哥来看你了!
”今天哥哥又来看我了。我们把爸爸的恐龙玩具又打得不成样子,结果是和那天一样的……
“小旧小旧小旧!
哥哥来看你了!
“小旧小旧小旧!
哥哥来看
你了!
“小旧小旧小旧!
哥哥来看你了!
“小旧小旧小旧!
哥哥来看你了!
……
“哥哥哥哥哥哥!
小旧来看你了!
“哥哥哥哥哥哥!
小旧来看你了!
“哥哥哥哥哥哥!
小旧来看你了!
……