秋风的足迹作文300字
导读:秋风起,秋意浓。“唰唰唰”,秋风来到果园里,果园里的果子压满了枝头。瞧,柿子像一盏盏红灯笼,远远望去火红一片,照亮了天空,也映红了果农伯伯的笑脸。香蕉似乎把人间...
秋风起,秋意浓。
“唰唰唰”,秋风来到果园里,果园里的果子压满了枝头。瞧,柿子像一盏盏红灯笼,远远望去火红一片,照亮了天空,也映红了果农伯伯的笑脸。香蕉似乎把人间所有的快乐都装进了她的肚皮里,你瞧,她那金黄的身子乐得笑弯了腰。一个个香蕉宝宝你挨着我,我挨着你,好像在说:“快来摘我呀!快来摘我呀!”
“唰唰唰”,秋风来到校园里,她像一个神奇的魔术师,把秋意带到了校园的每个角落。墙角跟的蒲公英顺着风儿飘啊飘,带着秋的叮咛,做最后一次旅行。风儿把花坛里大树的叶子吹红了,吹黄了……叶子娃娃正仰着脸望着天空,调皮的风儿呼的一吹,他们便像一个个小精灵轻轻地,轻轻地飘落下来。呵,空气中一股淡淡的香气勾住了小朋友的脚,原来是桂花开了!小小的桂花在阳光的照耀下显得那么耀眼、那么美丽!
秋风悄悄地、悄悄地来到世界的每个角落,吹来了收获,吹来了快乐!