她生气了作文500字五年级
导读:她生气了我的妈妈是一个“春风女士”,但有时也会刮点儿"龙卷风”。她不刮不要紧,一刮可不得了,大地都要抖三抖。何为抖三抖?且听我慢慢道来。最近几天,我迷上了一册科...
她生气了
我的妈妈是一个“春风女士”,但有时也会刮点儿"龙卷风”。她不刮不要紧,一刮可不得了,大地都要抖三抖。何为抖三抖?且听我慢慢道来。
最近几天,我迷上了一册科幻小说,成天成夜地看,甚至连上课,写作业时都在偷偷看,有的时候上床了还惦记着阿特米斯能不能救回狐猴。梦里都都快成"被里挑灯看书,梦里都能梦见书中的情节"了,妈妈多次提醒,我都"两耳不闻窗外事,一心只读小说书"。依旧我行我素。
终于,妈妈发怒了,她一手又腰,一手指着我的头,使用她的独门绝技-----十级河东狮吼,吐字像打机关似的“嗒嗒嗒"地朝我扫来,脸涨得通江,鼻于都气得发青,身体一起一伏的,说到激动处脚还不停地跺着地。看到妈妈这样生气,我的心里就打翻了五味瓶似地,不是个滋味,我也深刻地意识到了我的错误的严重性,我低了头,说:“妈妈,我知错了,我以后再也不这样了。"妈妈平缓了一下,说:"知道错了就是好孩子,千万不能有下次了!"
我的妈妈虽然会刮点儿“龙卷风",但那是为了教育我。我以后再也不让妈妈生气了,让她永远是那个漂亮在“春风女士”。