不一样的风筝作文800字
导读:今天下午,我们一家还有魏思佳他们一起去公园玩。爸爸把“长龙风筝”也带去了。什么是“长龙风筝”呢?我们往下看吧。我们到达了公园,便打起羽毛球来。可是风太大,我们打...
今天下午,我们一家还有魏思佳他们一起去公园玩。爸爸把“长龙风筝”也带去了。什么是“长龙风筝”呢?我们往下看吧。
我们到达了公园,便打起羽毛球来。可是风太大,我们打不成。所以,我们就放起“长龙风筝”来。
一共有两条“长龙风筝”,我一条,魏思佳一条,刚好公平。爸爸拿起我的“长龙风筝”,先放了一个,它飞了起来。爸爸又继续放。为什么一条风筝有好几个呢?哦,原来那是条与众不同的风筝。有十几个喜羊羊,下面飘着几条彩带,它们连接在一起,在空中翩翩起舞,好看极了。
爸爸把我的风筝放起来,把头和一根树枝缠在一起,然后便让我放。我高高地举起树枝,后面的喜羊羊就跟着飞得更高,连在一起,活像一条龙。我骄傲地拖着我的“龙”,一抖一抖。“龙”飞得更高了,简直飞到了云彩上。许多大人和小孩儿都向我投来羡慕的眼光。魏思佳见我被别人羡慕着,超不服气呢!她催促爸爸妈妈赶快把风筝放起来,要抢我的风头呢!我可不能输给她!于是,我使劲儿地抖起来,并且点尖儿站着,生怕风筝飞低了。很快,魏思佳的风筝追上来了,她的很平静,一直没有我的高。突然,魏思佳的风筝猛地往上窜,然后就比我高了。一眨眼的工夫,她的又低下来了。
哈哈,幸好我的喜羊羊比魏思佳的多!哈哈!喜羊羊必胜!喜羊羊必胜!魏思佳好不服气了,她拼命抖动着风筝。她的风筝开始往下垂。我还没来得及笑她呢,我的风筝也掉下来了!哎哟~“没有风了!”妈妈说,“一会儿再放。”我们不再管风筝。很快,一个个喜羊羊全落了下来,我便拖着它们走。我扭头一看,哇,真像十几个喜羊羊都趴在地上跟着我走呢!魏思佳呢,学着我的样子,也让这些喜羊羊趴到地上走。我俩正兴奋着,猛一回头,呀!风筝又飞起来了!起风啦!我们又骄傲地拖着我们的“龙”,又赢得了羡慕的眼光。
天渐渐地黑下来了,爸爸妈妈和叔叔阿姨催促我们回家。我和魏思佳恋恋不舍,抱着风筝不放。“难道还要住在这儿吗?不吃饭了吗?”妈妈问。“好吧,”我对魏思佳说,“我们回家吧。”魏思佳还是想玩儿。“这样吧,”妈妈说,“风筝送给你。”“谢谢阿姨!”我看呀,魏思佳绝对就是等妈妈这句话的。
这个不一样的风筝,它吸引了我们,让我们为它而好奇、快乐;这个不一样的风筝,是它让我们赢得了羡慕的眼光。我喜欢这个不一样的风筝!