疯狂滑板作文800字
导读:“啊——”听着游客传来惊天地、泣鬼神的尖叫声,望着眼前过山车一样的“疯狂滑板”,越发激起了我的好奇心。这么刺激?走!玩玩去!于是,我和哥哥排在长长的队伍后面。每...
“啊——”听着游客传来惊天地、泣鬼神的尖叫声,望着眼前过山车一样的“疯狂滑板”,越发激起了我的好奇心。这么刺激?走!玩玩去!于是,我和哥哥排在长长的队伍后面。
每当有游客从“疯狂滑板”下来,我们都会情不自禁地看看他们的反应,不是满头大汗就是脸色苍白,有的甚至跌跌撞撞,连路都走不稳了。有位叔叔一边喘着粗气,一边拍着胸口:“我用我的生命保证,这鬼东西我一辈子都不会再看一眼。”
不会吧,有这么夸张?不就是在空中转几圈而已嘛,一个大男人,至于吗?
终于轮到我们了,我和哥哥迫不及待地系好安全带,等工作人员发令。“滴滴,滴滴”,马上启动了,我心里隐隐有些发虚,万一这机器突然出了故障怎么办?万一我没抓稳被甩出去了,后果不是很惨?这样一想,我不由得把面前的保险杠抓得更紧了。
“咔嚓,咔嚓”车子正式启动,我屏气凝息,一秒钟过去了,两秒钟过去了,并没有意外发生,十几秒过去,车子开始爬坡了,依然一切顺利。“还好还好。”我暗自庆幸。不知不觉,车已到底顶端。
啊?我还没有做好心理准备,车便“嗖”的一下猛冲下去,我以迅雷不及掩耳之势,紧紧闭着双眼,浑身神经瞬间高度紧张,只听得阵阵风从我耳边呼啸而过,我的心跳速度完全赶上出膛的子弹了。我的心还悬在半空,气还没敢出,车子猛地一撞轨道,迅速向右一拐,我似乎要被甩出去了。“啊!”我情不自禁地叫出声来,刹那间,一股强大的气流又将我猛地拉了回来,还没等我反应过来,车子又一个急转弯向左偏离,我们也跟着来回摇晃,我的牙齿咬得死死的,手心已经捏出了汗。
车子时而上,时而下,时而俯冲,时而旋转,我的骨头都快散架了,身边的哥哥吓得大叫:“妈妈救我,我再也不敢坐了!”
“咦?车子怎么变得平稳了?”我慢慢睁开眼哦,原来已经到终点了,我舒了口气,拍拍胸口,惊魂未定,回头望了望曾经走过的惊险之旅,真不敢想象上面居然有我的足迹。
同学们,如果你们够胆,就来体验一下“疯狂滑板”吧,它一定让你刻骨铭心,终身难忘。