游雪窦山作文300字
导读:雪窦山位于美丽的溪口,山里有一幢蒋介石的别墅,还有三个瀑布称为“三隐潭”。今年国庆节,爸爸带我来到了雪窦山。 雪窦山上有很多美丽的风景区:妙高台、千丈岩、徐凫岩...
雪窦山位于美丽的溪口,山里有一幢蒋介石的别墅,还有三个瀑布称为“三隐潭”。今年国庆节爸爸带我来到了雪窦山。
雪窦山上有很多美丽的风景区:妙高台、千丈岩、徐凫岩。整座山上最令我难忘的是三隐潭。它分为下隐潭、中隐潭、上隐潭三个瀑布。可最壮观的要算千丈岩瀑布,那时,我脑海里不由得想起李白写的两句诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”最令人难忘的是景区内的索道和幸福列车,这可是我第一次乘坐啊,可好玩了。
我和爸爸顺着蜿蜒的山路石级而上,来到了情人桥。桥的两端是用绳子链接固定的,走在桥上,摇摇摆摆,好像在荡秋千。再往前走,有一个凉亭,好像一幅美轮美奂的山水画。
最后,我们来到上隐潭,沐浴着清凉的山风,倾听着瀑布拍打岩石的声响,真是舒服极了……
想着马上就要离开这美丽的世外桃源,我心里还真有点依依不舍。