小学三年级作文250字:雨真大
雨真大 衡阳市人民路小学 三年级 何淑怡 这几天真闷热,一丛丛草都被晒枯了,土都变干了,一丝风都没有,小鱼从水里探出头来,小蜻蜓飞得很低,乞求快点下雨。
突然,乌云密布,太阳好像在跟我们捉迷藏,躲进了乌云里,起风了,风把树叶从树上吹了下来,轰隆隆的雷声把我吓了一跳。
哗啦啦,哗啦啦,雨点像黄豆般落了下来,“下雨了,下雨了”我尖叫着,雨水像清洁工正在打扫卫生,像奏起了一首西洋乐曲,街头上,有的人打着雨伞,有的在街头屋檐下避雨,有的在马路上奔跑。雨停了,太阳出来了,地上有一滩滩积水,好像在玩拼图的游戏呢!
草变的有精神了,这场雨下得真好中 国 教 育文 摘!