小学六年级作文650字:安琪儿
作文标题: 安琪儿 1
本文适合: 小学六年级
12岁的女孩林璐琪是安丽林贵族学校六年级学生。她虽然12岁了,却像8岁孩童一样天真。因为是贵族学校,所以学的东西也比较多。璐琪是中美混血儿。她受她爸爸的影响,小小年纪就迷上了基督教。  因为璐琪长得很漂亮很可爱,加上一张甜言蜜语的嘴,大人们都说:“璐琪啊,你怎么和天使安琪儿一样呢,真好!
”  璐琪一听,连忙为自己分辨:“妈,我明明很善良啊,那么我就是天使安琪儿了?哇,太棒了!
”她真的很想像天使安琪儿那样好,受人尊重。  “喂喂喂,大家快来看啊,报上说,‘天堂的上帝’要找一个女孩当天使安琪儿,一个男孩做耶酥,还有一个少妇做圣母玛利亚呢!