游雨发生态园作文600字
导读:清晨,一阵清脆的鸟鸣唤醒了我。我一骨碌下了床,哈哈,我们要去南京雨发生态园啦!经过漫长等待,终于到了。一入园区便有各种各样的卡通人物映入眼帘,百战百胜的钢铁侠,...
清晨,一阵清脆的鸟鸣唤醒了我。我一骨碌下了床,哈哈,我们要去南京雨发生态园啦!
经过漫长等待,终于到了。一入园区便有各种各样的卡通人物映入眼帘,百战百胜的钢铁侠,强壮而正义的超人。“哇!那不是米老鼠吗!”定睛一看,可不是,米老鼠正张开双手欢迎我们的到来呢!
接下来,我们去观看地道战的表演,主要讲了1949年华北平原上一个高家庄为了抵抗日本鬼子发明的地道战术,将鬼子溜的团团转,最后活捉鬼司令的故事,演员们逼真的演技加上爆破和打枪的真实声音,让整个表演栩栩如生,令人身临其境!同时,我也看到了老祖宗的智慧,不禁为之自豪。
下午我们小组活动,我玩了摇头飞椅,丛林激流和太空飞船。其中我最喜欢太空飞船,开始后,一阵“哔哔哔”的声音传来,紧接着迅速向前行驶,“啊!――”怎么了?哦原来是轨道突然来了个80度大翻转,给人一种马上就要掉下去的感觉,不过轨道及时恢复正常,尖叫声随即退去。虽然这样,但紧接着第二圈,第三圈,尖叫声此起彼伏。
最后我们集合,一起去看了皇家大马戏,据说这个是由中国、俄罗斯、秘鲁等国家的杂技高手所表演,其中的空中飞人可谓精彩绝伦,令我震撼。他是俄罗斯杂技大咖表演的,表演分为左右两部分,左边是一个人坐在很高很高的秋千上来回摆动,并不断做出高难度的动作,有时双手抓住绳子作后空翻,看得我心惊胆战。右边是四个人轮流抓住木竿进行大幅度摇摆,最精彩时突然松了手,来两个后空翻,竟然和左边的人手拉手摇摆,最后再回上去,引得观众一阵尖叫和掌声!
快乐的时光总是特别短暂,很快,夕阳西下,我们也只好依依不舍离去了。
雨发,真是梦中的仙境!