导读:“别打,别打,我捂着屁股说,“我只是想与她玩一玩游戏。”我口中的“她”指的我的妹妹。 还记得我妹过4岁生日,家里每人都给她买了一件礼物,当然,我也不例外。我买了...
“别打,别打,我捂着屁股说,“我只是想与她玩一玩游戏。”我口中的“她”指的我的妹妹。
还记得我妹过4岁生日,家里每人都给她买了一件礼物,当然,我也不例外。我买了一个生日蛋糕,却没有买蜡烛,嘿嘿,想知道为什么吗?接着往下看吧。
妹妹的生日如期而至,晚上,一家人欢聚一堂,家里人有送吃的,有送玩具的,还有送穿的,妹妹十分开心,唯独我。妹妹神气地走过来,向我要生日礼物。我将生日蛋糕端出来,放在桌子上,正当她准备用”魔瓜”伸向蛋糕时,我用盖子盖住了蛋糕,向她解释说:“这蛋糕等一会儿才能发挥它的作用呢!她若有所思,收回了手。吃晚饭时我将盖子掀开,示意她许个愿。她闭上眼,准备许愿时,“啪”的一声,一个蛋糕拍在了她的脸上,澳!一只大花猫!哈哈......顿时我从椅子上笑到了地上。“呜,呜……”什么?她怎么哭起来了?砸中蛋糕不应该是应该挺快乐,开心的吗?爸爸顿时被惹怒了,取出鸡毛掸子,将我拎进了房间。“别打,别打。”我捂着屁股说:“我只是想与她玩一会游戏,只是想逗她玩一玩!”可爸爸根本不听,反而更加用力地抽我,我疼得龇牙咧嘴,不用说,“大红灯笼高高挂。”一顿“竹笋炒肉”将屁股喂得心满意足,脸都涨红了,这一次的生日会以不欢而散而结尾。
她的生日,我的苦日,为了让妹妹开心,结果弄巧成拙,挨了一顿打。现在想来也是我们兄妹同一桩趣事。