三人板鞋比赛作文600字
导读:学校里的活动真是丰富多彩,有知识比赛,科技类比赛,英语周等,在这些比赛中我们的选手都是绞绞者,都能在比赛中取得优异成绩特别是体育之类的比赛,我们班在老师的指挥下...
学校里的活动真是丰富多彩,有知识比赛,科技类比赛,英语周等,在这些比赛中我们的选手都是绞绞者,都能在比赛中取得优异成绩特别是体育之类的比赛,我们班在老师的指挥下一直保持好的状态,而且都能取得好成绩,这正是我们团结的力量,可是在这次三人板鞋比赛中我们班失败了。
星期四的班队课到了我们排着整齐的队伍来到了操场,那时的操场己经人山人海,别的年级段已经开始比赛了,在旁围观的人群喊着"加油,加油"运动员也不例外,他们你追我赶,喊着整齐又响亮的口号"一二一,一二一"伴着口号声,低年级学生的比赛结束了。
低年级的结束迎来了我们高年级段的比赛,我们三个一组地排着等体育老师的号令,这时我们的心开始怦怦直跳,心想这次比赛会不会拿第一,如果输了又会怎样,当我还没有反应过来,老师已经吹响了口哨。我们班的第一组同学整齐又有力挪动着鞋板,后面的两位同学将手搭在前一位同学的肩膀上,带头的有力地摆动着手臂,口中发出响亮的口号"左右,左右"后两位同学的脚步会随着口哨声左右,左右地摆动,配合的很默契。由于配合得好,第一个达到了终点,传给第二组,他们也是这样子整齐又有力挪动脚板,眼看要到终点了,一个同学没配合好,脚板踩到绳子,三个人同时屁股落地,四脚朝天当他们起来再走的时候,想不到再次摔到在地。这时陶老师,急得像热锅上的蚂蚁跑上去给三位加油。旁边的同学急的都面红耳赤。在老师的鼓励下,三位同学重振旗鼓冲向终点。可是,别班一组一组地赶上来,由于我们第二组的失误,我班败了。
我们垂头丧气地回到教室,每一位同学都静下心来,期待下一次的比赛会取得好成绩。