导读:今天是寒假的第三天,天空格外晴朗,暖洋洋的冬日洒在身上非常的舒适。我和同学们如约而至,一起到了喜盈门·范城游玩。一进游戏厅,琳琅满目的游戏机马上映入我的眼帘:有...
今天是寒假的第三天,天空格外晴朗,暖洋洋的冬日洒在身上非常的舒适。我和同学们如约而至,一起到了喜盈门·范城游玩。
一进游戏厅,琳琅满目的游戏机马上映入我的眼帘:有抓娃娃机,有赛车的游戏机,还有打地鼠的游戏机等。我首先玩了娃娃机。娃娃机的种类可多了,有苹果、海绵宝宝、还有鲨鱼。抓苹果可是我的强项,我自然先玩起了抓苹果。我小心翼翼地操控着操纵杆,先横过来,再往后,最后按一下按钮,“砰”苹果掉落了,真可惜,差一点点就抓住了。我鼓起勇气又试了一次,这一次我更加小心了,最后苹果只好乖乖的束手就擒。抓到一个苹果后,还没等到体验其他游戏,电影就要开始了,我只好依依不舍地离开了游戏城。
来到电影院,正好是检票时间。我们检完票,进入了放映厅。里面的人真多啊,真是人山人海!借着灰暗的灯光,我们好不容易找到了自己的座位。电影开始了,电影的名字是《宝贝,对不起》,它是一部情感片。很快我就被电影的情节迷住了,有如身临其境。很多细节让我非常地感动。电影放到最精彩最动人部分的时候,许多阿姨都感动得哭了,我也进入了深深地沉思。电影放完以后,放映厅里一片热烈的掌声。
看完电影之后,就到吃饭的时间了。同学的妈妈邀请我们一起去她家吃饭。吃完饭,阿姨还送我们一起回家。一路上我们有说有笑,欢歌笑语一直陪伴我们到家。今天同学们如约而至,今天游戏与感动并存,今天真让我开心!