2009年7月11日——杭州。在这个被人们誉为是“天堂”的城市,我们的梦就在这里开始。
“下面是嘉兴市钧儒小学代表团带来的节目《包粽子》。”听到这句话,我十分激动,经过一个学期的刻苦训练,今天终于可以得到检验。“唰!
”灯光暗下来了,我捏紧拳头,从容的走向舞台。“唰!
” 灯光又突然亮了起来,我的心狠狠地收缩了一下。随着音乐,我深吸一口气,唱起来,直到感觉所有的镁光灯成了普通的日光灯,那万人瞩目的舞台成了我们平时训练的教室,我们轻松地唱着,那一个个跳动的音符从我们嘴里蹦出来,那特定的旋律引导我们走向歌声中的一个虚拟世界……忽然,音乐声嘎然停止,我立刻回过神来——我们的表演结束了。这时,大厅里掌声一片,我有种预感——我们成功了!