观看儿童剧作文600字
导读:今天,我和妈妈一起去大剧院看儿童剧《猴子王》,我们到了大剧院,看见里面人山人海,我们跟着人群排着长长的队有序的进场,一走进剧场我就被大大的舞台和电子大屏幕吸引住...
今天,我和妈妈一起去大剧院看儿童剧《猴子王》,我们到了大剧院,看见里面人山人海,我们跟着人群排着长长的队有序的进场,一走进剧场我就被大大的舞台和电子大屏幕吸引住了,仿佛我们真正的进入到了一个梦幻的童话世界。
突然音乐响起了,儿童剧里面的小动物们都出现在了舞台上,节目正式开始啦!《猴子王》主要讲述了一个关于朋友之间要互相帮助和信任的故事,森林要举行舞林大会,每个动物都想在舞台上展现自己美丽的舞姿。聪明、善良、乐于助人的猴子是小动物们心中的森林舞王。但是狡猾、嫉妒的狐狸认为它才是森林中跳的最好的,于是它打起了许多坏主意,想陷害猴子。但最终猴子在自己的坚持努力和朋友们的帮助下,战胜了狐狸的阴谋诡计夺得了森林舞王。
节目非常精彩,除了小动物们出色的演出之外,台下的小朋友也被这生动有趣的故事所带动,仿佛身临其境、感同身受,当猴子遇到困难受伤时,我们真的着急地哭了起来;当猴子战胜困难取得舞王时,我们又蹦又跳,大声为猴子欢呼鼓掌。节目中的小狐狸代表的就是我们在成功道路上的各种困难。虽然在节目中我很讨厌这只小狐狸,但在这里我要说一声“谢谢”,因为正是它的存在使我懂得了,做任何事情都必须要有一颗恒心和战胜困难的毅力,每一件事情的成功都不会是一帆风顺的。
有童话故事里面的人物全都出现在了城堡上,跟着一首接着一首的经典童话歌曲,一个又一个的经典故事,仿佛真的把我们带入到了美妙的童话世界里。
在迪士尼整整的玩了一天,虽然又热又累,但也没有阻挡我对迪士尼的热情,真希望重庆也能有一座迪士尼乐园,这样我就能经常去玩了。