导读:一直以来,我们班级里发生过许多事,大到要校长亲自出马,小到同学之间吵架,每天都有新鲜事,不过有一件事,令我记忆犹新。我们班级的男生一直被一个暴烈女统治着,她并不...
一直以来,我们班级里发生过许多事,大到要校长亲自出马,小到同学之间吵架,每天都有新鲜事,不过有一件事,令我记忆犹新。
我们班级的男生一直被一个暴烈女统治着,她并不像其它那些女生文静,她反而比男生还要爱玩,下课玩,上课也玩,不过因为贪玩,她可是惹了不少的祸呀。
就在前一阵子,她又“闯祸”了。那是一次音乐课,我们排队时,有几个男生要去窗户那玩,他们不时打打窗户,把脸凑到窗户上,那声音十分令人讨厌,使得在教室里的她十分地愤怒。
她一怒之下,一脚踢向窗口,这一脚可厉害了,把窗口踢地七零八落,那些男生的头都受了伤,这可惊动全班。
同学们七手八脚地干了起来,有的人看到那一幕惊慌失措,呆呆地站在那里,有的带受伤的同学去校医室,还有地跑去办公室告诉老师
顿时,同学们乱成一锅粥,后来同学们叫我先带同学们去音乐教室,留下几个同学清理碎了一地的玻璃,在上音乐课时,我浮想联翩:她踢碎了玻璃会被开除吗?她要陪玻璃的钱吗?那玻璃谁来修啊?不会一直不修了吧!一连串的疑问使我恨不得提前下课。
下课了,我才知道那个爆烈女踢碎玻璃后,心里非常害怕,就躲起来了,但后来又被找到了。
同学们都议论纷纷,有的说她这是不应该的,有的很同情她,还有的在为她辩解。后来,终于结果出来了,玻璃找人修好了,她也被老师训斥了一顿。
我经过这件事,我明白了不能意气用事,否则后果自负。