导读:卯时,晨光熹微。无所事事的我在那儿,东逛逛西逛逛,被姨妈召唤去取快递了。换作平常,此时我一定会非常不情愿,早晨的大好时光就被浪费去取快递了,我第一个不允许!可此...
卯时,晨光熹微。
无所事事的我在那儿,东逛逛西逛逛,被姨妈召唤去取快递了。换作平常,此时我一定会非常不情愿,早晨的大好时光就被浪费去取快递了,我第一个不允许!可此时非彼时,我简直要无聊的头顶长蘑菇了,出去呼吸一下新鲜空气不正好吗?我戴起口罩,换好鞋子,容不得姨妈多说一句就出门了。
“哇!”“哇!”“哇!!!”差不多一个月没出门的我,像个没见过世面的野人,呼吸着新鲜的空气,差点都要激动的热泪盈眶了。不过我并没有忘记我取快递的使命,光速到达了“四通一达”(取快递的地点),可是,我发现,它竟然没开门!!!啊!!!它怎么可以不开门?!!于是我又光速回了家。
当然回家少不了姨妈的一顿批,不过这丝毫没有减少我取到快递的决心!这次我带上了我的好友媛媛一起!(为什么要带上她呢,原因就是,如果还没有取到快递我还可以拉个人顶罪)
这一次去取快递嘛……嗯……可能……我……我忽略了我们两个的自律性。因为,我们俩一日都在讲话,导致我们根本都没有注意有没有走错路,然后走到了一个死胡同,大概绕了半个小时才绕回家。
第三次去取快递,我的所有信心和决心已被浇灭,浑身散发出“不要靠近我”的危险信号,一路颓废到了快递店,当我正准备迎接取不到快递的事实时,我惊奇的发现,快递店开门了。“啊啊啊!!!终于!终于!”我在快递店门口尖叫到。幸好人少,要不然不小心被哪个熟人看到了这就是我永久的黑历史了。几经周折成功取到快递的我,“幸福”的蹦哒回了家。
“哈哈哈~《西游记》有“孙悟空三打白骨精”现实有小景三取快递!”
老师的话:真心不容易啊。以前吧,让去取快递肯定不愿意,现在出趟门都像放飞自我一样。希望早日可以恢复正常吧!