小学四年级作文250字:秋
她,悄悄的来了。
秋天,是丰收的季节,是落叶的季节。
看!
大树落叶了,落在了地上,远远地看像铺在地上的金地毯。走走羊肠小道吧,在那里散散步,真是别有一番韵味啊!
秋天是一首诗。哗啦啦,哗啦啦……是什么声音?仔细听,原来是落叶的声音。
秋天是一支歌。哈哈哈,哈哈哈……是什么声音?仔细听,原来是人们丰收发出的愉悦声。
秋天是一幅画。看!
银杏叶慢慢地变黄了,杨树叶也变黄了。
看哪!
梨宝宝伸伸懒腰长大了,看来它这一觉睡得真不错。红红的苹果像一个羞涩的小女孩。桔子挂在树上像一个个橙色的小皮球。西红柿呢,像挂在树上的一个个小红灯笼……整个果园,像画出的五彩缤纷的图画,像开满了无数花的花园,像挂上了无数的霓虹灯。这个果园,成了大地上一道绚亮的风景。
啊!
我爱秋天。