小学四年级作文350字:雨朦朦兮西湖美
今日西湖正如诗曰,朦朦烟雨,柳影婆娑,是人间天堂,更胜似天堂人间,整个杭州像一根玉带环湖围山。
西湖的碧波,在雨中闪烁着耀眼的光芒;岸边,拂水的垂柳轻轻地随风摇曳……   西湖的花儿开了,开得如此多娇!
特别是樱花,一树树、一簇簇鲜艳欲滴,露珠还时不时地从花上调皮地跳下来。青绿的树枝被一个个精巧的花球儿挂得弯下了腰。细细端详,樱花仿佛嫣然微笑,喷出醉人的芬芳。路边的兰花清幽高雅,亭亭玉立。花开正茂,芳香四溢,我被这兰花深深的迷住了!
雨又大起来了,雨珠儿“噼噼啪啪”地落在西湖。此时,雨中的西湖显得婀娜多姿。
我不禁叹曰:雨朦朦兮西湖美!