山村的夜作文250字
夜披着他的神奇的纱巾来到山林里。
沙沙,沙沙……
几棵树的叶子掉了,像一位魔法师,给大地铺上了绿色的颜色。
吱吱,吱吱……
几只知了在草中叫着,像一个音乐家一样为我们唱歌。
丁冬,丁冬……
是小溪姐姐缓缓流淌,用她那纤细柔软的手指为我们弹奏出轻柔欢快的音乐。
在这静静的山村,花儿熟睡了,月光照在它们的身上,变幻了颜色。白的变得更加纯洁,紫的变得更加朦胧。
月亮下,碧绿的荷花像一位亭亭玉立的姑娘立在湖上,“扑通”一声,一只青蛙在练习游泳,把月盘打碎了,瞬间水中的月盘变成了几个月盘,不久,月盘又恢复成了原来的模样。