难忘的一次锻炼作文600字
导读:“现在开始,十分钟蹲姿!”“之后再做五十个蹲起!”什么?!我简直不敢相信自己的耳朵。十分钟蹲姿?五十个蹲起?但是在教官严厉的目光下,我们还是心不甘情不愿地蹲了下...
“现在开始,十分钟蹲姿!”
“之后再做五十个蹲起!”
什么?!
我简直不敢相信自己的耳朵。
十分钟蹲姿?五十个蹲起?
但是在教官严厉的目光下,我们还是心不甘情不愿地蹲了下去。蹲的时候,脚跟不能碰地,只能用脚掌支撑着。膝盖也不许着地,只可以悬在空中,生不如死!保持这样的姿势10分钟,啊!
一秒,两秒……
时间嗒嗒,不紧不慢地流淌过我们每个人的指尖。这刻,时光没有走慢,而是我的耐心已濒临极限。我一直盯着手表,疼痛同时也狰狞地紧咬住我的腿。三分,四分……几分钟终于过去了,但对我们来说却是度秒如年啊!我的右腿支撑着全身的重量,变得麻酥无比。这些平日里衣来伸手饭来张口、骄横而娇生惯养的孩子们,不,是少年们,被此次锻炼煎熬得都要掉下“金豆豆”了。仿佛这里是个大火炉,我们置身于内,熊熊烈焰炙烤着我们,身体的能量变得越来越少……
眼看,我已经没有信心再支持下去了,但是一种信念犹如蛟龙出海般把我惊醒,我一个激灵。不,我要坚持,不能认输!
我一定不能输!这次锻炼,算是对我们的一种考验吧!
我看着老师的眼神开始从怨念到不服输。
因为,我们的体能和身心素质太差了。我知道,来这里的目的是为了增强我们的体能和心理承受能力,而不是来享福,来吃喝玩乐度春秋的!
退缩,是我的心魔,而我的心灵就不能让它所占据,侵蚀!
战胜它吧!我将头不服输地一扬,忍住身下传来的疼痛,保持着教官所说的标准姿势。
“滴——”教官吹响了哨子,“全体起立!开始五十个蹲起!”
一,二……
这次,我没有再退缩。这一定是一次难忘的锻炼与磨练。它,很珍贵,很不易得。一定会让我成长起来!