导读:青蛙先生老大不小的了,还没有结婚。热心肠的鸭妈妈为青蛙先生安排了一次相亲。这一天早上,青蛙先生西装笔挺,皮鞋擦的锃亮,高高兴兴出门了。他一路上哼着歌儿,心里美滋...
青蛙先生老大不小的了,还没有结婚。热心肠的鸭妈妈为青蛙先生安排了一次相亲。
这一天早上,青蛙先生西装笔挺,皮鞋擦的锃亮,高高兴兴出门了。
他一路上哼着歌儿,心里美滋滋的幻想这青蛙姑娘是什么模样。
忽然草丛里传来阵阵微弱的哭泣声,仔细一看,原来是蜗牛妈妈快要生宝宝了,可她实在跑不动了,急得直哭,青蛙先生连忙背起蜗牛妈妈迅速送到动物医院。
青蛙先生继续赶路,这时河边传来“救命啊!救命啊!”的声音,只见一只小蚂蚁不小心掉进河里,青蛙先生不假思索地跳进河里救起小蚂蚁
等青蛙先生浑身湿透,狼狈不堪地赶到约会地点,青蛙姑娘早已等候多时,当知道青蛙先生迟到的原因后,并没有怪罪他,而是爱上了乐于助人的青蛙先生。
不久以后,青蛙先生就和青蛙姑娘举行了热闹的婚礼。