做客记750字作文
做客记
今天,妈妈说我去表弟家做客,我高兴的一蹦三尺高。
终于到了,我兴高采烈的跨进了小区的大门。一进大门,我高兴的想直接飞到表弟家里。不过,表妹也在表弟家做客,那我可就可以看他们抢食了。不过,我还是自己做好表格样儿吧。终于到吃饭了,只见红烧鱼鲜红的皮肉,我一看口水就垂涎三尺,清炖排骨,可是色色俱全呀,除了这些,还有些鸡腿。开始吃饭了,弟弟和妹妹针锋相对,开始,阿姨还管,过了一会儿,阿姨不管了,他们又抢起鸡腿来,只见鸡腿一会在弟弟那边,一会又在妹妹那边,我一看,发现正是机会,就以迅雷不及掩耳之势,一把把鸡腿夺了过来,弟弟和妹妹吓得呆若木鸡,而大家却哈哈大笑,当表弟和表妹反应过来的时候,就只剩下一个鸡骨头了,我拿着骨头对弟弟说:“来,小狗乖点儿,哥哥给你骨头吃!”大家哈哈大笑,弟弟说他不是小狗。
时间不早了,我只好不舍地离开了。