小学二年级作文350字:“神奇宝贝”之旅
今天,阳光灿烂,空气清新,我的心情也非常愉快,因为我要去参加神奇宝贝的节目制作。
我来到了华瑞园神奇宝贝的制作基地,田老师教我们口号:“神奇实验室、动手又动脑、科学小实验、教你大道理”。
田老师先让我们拿出乒乓球、卡纸、橡皮泥、剪子、透明胶,我开始做不倒翁,我先把乒乓球剪成两半,把一半填满橡皮泥,再把另一半画上花纹,再用卡纸做成一个圆筒,把填满橡皮泥的一半插到圆筒的下面,另外一半画满花纹乒乓球粘到圆筒的上面,一个不倒翁就做成了。老师还教我们弹纸牌。最后我还代表和平小学发了言。