小学四年级作文300字:清晨
清晨  早晨,姥姥带我去大树林里,那儿绿树成荫,有一个不好的就是在树林旁边有一个厕所臭死人,我们只好去深处背单词、散步。哇,一个地雷、两个地雷、三个地雷……我指着臭臭一个一个数着,臭死人了,我厌恶的跑开了,怎么没有公德心呀!
“这儿好,这儿好”姥姥指着一棵高大而苍绿的老树喊道。
这棵树高大约3米,叶子非常嫩绿,叶面上还有晶莹的露珠呢!
大树像是被叶子笼罩了一般,因为叶子太厚,封得太严,所以底层的叶子见不到阳光。长起来也比上面的叶子慢的许多。
找好位置后,我就开始背英语单词,用树枝在地上写英语单词,大声朗读。不一会儿,就背会了。
我告诉你一个悄悄话:“背英语要在早晨背,去大自然里背,一定效果很好,你不妨也试一试吧!
你一定会背的滚瓜烂熟。”  今天早晨过的真有趣,我明天还想去大自然,去享受大自然的美丽风光以及那明媚的阳光。