妈妈没有嘴400字作文
导读:世间的爱有很多种,那么什么是最纯洁,最清澈无瑕的爱呢?没错,那就是母爱。时常记起妈妈在我小时候常对我说的一句话:“妈妈没有嘴!”当时我很傻,很天真,每每都信以为...
世间的爱有很多种,那么什么是最纯洁,最清澈无瑕的爱呢?没错,那就是母爱
时常记起妈妈在我小时候常对我说的一句话:“妈妈没有嘴!”当时我很傻,很天真,每每都信以为真,现在回想起来,我总想发笑。
有一次,我过生日,姨父和姨妈送给我一个2层的蛋糕,我大费周折地切下一块很大的蛋糕,全然不顾自己的=浑身是奶油,高高兴兴地跑过去对妈妈说:“妈妈,你吃。”妈妈慈爱地摸了摸我的头说:“乖孩子,你吃,妈妈没有嘴!”
还有一次,那是我已经上了三年级了,遇到了不会的字,便去问妈妈,妈妈笑着说:“你去问字典老师吧!妈妈可没有嘴!”我总是会傻傻地点点头。
如今,我才明白了母亲的用心良苦,她不吃蛋糕,是要留给我吃,想让我把身体养的棒棒的。她不不告诉我字,是想让我通过实践,从而加深印象。
妈妈,我的好妈妈,我最爱的妈妈。