我盼望着的三年级开学终于来了,当爸爸妈妈收到老师的短信时,我才真真正正的清楚,我的暑假生活结束了,我的三年级学生生活开始了。
开学报到时天空中下着小雨,似乎是在故意的浇灌一下我们老师眼中的七十二个金豆豆(我们的语文老师总是亲切的称呼我们班的同学为金豆豆,怎么样?我觉得挺好的),好让我们赶快长大!
一大早我就醒了,可能是觉得马上要见到整整一个暑假都没有见到的同学和老师有些激动吧。快八点的时候我去了学校(爸爸妈妈上班了),到了学校,我找到了我们的新教室,看到了很多的同学们,我惊奇的发现大家似乎都长高了。
我们兴高采烈的说着话,打扫着我们的新教室,真的很高兴啊!
三年级了,我们的课程中增加了英语、品社、科学,我们也开始使用钢笔写字了!暑假的时候我让妈妈给我报了英语班,我想英语我应该会觉得很轻松吧,至于钢笔字,假期的时候我就在家练习了。
所以,三年级,我准备好了,我想我应该没问题,大家期待我的表现吧!
自评:忘了告诉大家了,三年级开始了,我们的老师说我们都长大了,长高了,从三年级开始改叫我们“金豆苗”了!呵呵,不错吧!我们很快就会长成金豆树的哦!