小学三年级作文300字:北京之旅之
作文标题: 北京之旅之二
本文适合: 小学三年级
今天我和爸爸登上了长城,长城又高大,又雄伟。我望着长城想:我能登上长城吗?一边的叔叔说:“长城有好几千年的历史呢。”古代的中国人真伟大呀!
我一边这样想着,一边和爸爸不停地攀登着,长城很陡,几乎没有好走的路,但是我还能坚持,相信我一定会登上长城的最高峰!
终于我登上了长城的最高峰——好汉坡!
我往下一望,周围是碧绿绵延的群山,我心里可真是舒畅呀!
周围的叔叔伯伯都夸我真棒,我也很骄傲,我懂得了一个道理:只要坚持,就会登上世界上任何一座高山!
这一天我过的真有意义!