”我一下子摔了个四脚朝天,围观的人们哈哈大笑,妈妈说“没事,不会咱们学嘛。”我立即爬起来,但没过一会儿,我又摔倒了。就这样摔倒一次又站起来,站起来又摔倒,足足过了一小时,我终于能站稳了。看着大哥哥大姐姐滑得那么好,我真羡慕他们。突然,一个小弟弟从我眼前闪过,他滑得那么自如,我忙上前向他请教。他告诉我腰要弯成90度,腿弯成30度。这可真难受。这位小老师非常严格就像教练一样。没过一会儿,我基本掌握了滑旱冰的要领,就像刚学会飞的蝴蝶。在滑冰场上滑来滑去,凉风迎面吹来,凉快极了!
妈妈表扬了我几句,我心里美滋滋的,别提有多高兴了。
以后,我天天练习滑冰,现在滑得可棒了!