小学四年级作文400字:因为有了我
这世界多我一人不多,少我一人不少。可是家里可不能少了我啊!
在家里,爸爸妈妈忙着上班,家里没有人。我写好了作业,要做家务。这样子,父母就少了一些负担了。晚上,我更是一个开心果。晚上,全家一起轮流玩电脑——玩QQ飞车。嘿嘿!
这是我出的主意呢!
这次规则为:跑第一名则多开1回合,没有则淘汰。QQ飞车我十分擅长,一开始我先跑慢一点。左右一圈快到终点了,我离第一名还差了一点点。我用除了大招——漂移、喷,这些动作一气呵成,不留丝毫破绽。一下子,我就夺回了第一。这样子搞了好久,我多玩了好几个回合。后来,父母也懂了一些技巧,也得了几个第一。最后,计分时,我得到的第一最多了。家中因为有了我而变得喜气洋洋!
郑逸涵: 发表于2012-2-5 23:03:00 这字少了点吧 水平也较低 包耀奇: 发表于2012-2-6 9:20:00 开头与结尾似乎写出了前后呼应,中间的内容写的还行,从中我知道了你还是个爱玩电脑的孝子!
包耀奇: 发表于2012-2-6 9:21:00 开头与结尾似乎写出了前后呼应,中间的内容写的还行,从中我知道了你还是个爱玩电脑的孝子!
王傲楠: 发表于2012-2-6 10:33:00 因为班级有了你才充满欢笑,因为团队有了你就能成功。