初中初一作文650字:可爱的梦幻王国
公元二十二世纪的一个星期天,我乘着未来的汽车,来到了梦幻王国。这种车子很特别。它长像香蕉一样的身体,小朋友们见了一定很喜欢。它的同伴有的像梨、有的像西瓜、有的像菠萝……它们的本领可大了,不但可以在路上走,还可以在水上游。最不可思议是还可以腾云驾雾——飞上太空呢!
现在的汽车开动时,总会在屁股后面排出毒气,污染环境,可我乘坐的汽车身上没有排气管,当然也就不会排出一丁点废气,我就是乘坐这样的汽车来到了月亮上。月亮是嫦娥的宫殿,嫦娥的房子是充气式的。充气房是用特殊的塑料做的,往气囊里充满气,房子就造好了。充气房有各种颜色:红色、黄色、蓝色、绿色……;充气房还有不同现状:蘑菇形、草莓形、帆船形、火箭形……,真是色彩绚丽、形状各异;它还挺坚固,可以抗台风,也不怕地震。充气房有许多好处。如果嫦娥要搬家了,只需要把气放掉,把气囊放进汽车里运到她要去的地方,再冲上气,就又变成了房子。在充气房里,冬暖夏凉,还可以避邪,如果有妖魔鬼怪,就会被冲到十重天,由玉帝处死。充气房里的家具也是充气的,床和椅子都有按摩作用。嫦娥派星星使者把我带到星级游乐园。我和许多小星星一起玩时空隧道、时空迷宫时空穿梭机等等……。这些都是地球上没有的游戏。小星星们围着我跳舞、唱歌,有一些调皮的星星飞到了我的脖子上,连成一串,像一条闪闪发光的项链。我敢说,这肯定是世界上最漂亮的项链了。这时,星星使者送我一颗小星星种子,并且告诉我,如果把种子种在地球的泥土里,就会长出许多小星星。路上就有星星了,我高兴地带着种子,乘上特殊的汽车返回了地球……