小学五年级作文550字:老妈杀手锏
说到俺家的老妈,那可真是天下无敌啊!
她总有用不完的杀手 锏。
“喂,懒虫!
起床啦,要迟到啦!
”刚做了个好梦,就被老妈那高亢的嗓子无情地摧毁了。“哎哟,老妈大人,容我再睡一会儿吧,您老也去睡吧!
顶多我今天迟到一会儿行了吧!
”说完,我便继续回到那甜美的梦乡去了。这时候,睡眼隐约看见老妈脸上露出那种“奸诈”的笑,我便感觉到了危险!果然不出所料。她把那冷酷无情的手伸进我那暖和的被窝中,二话没说,使出了“九阴白骨爪”挠了起来。没办法,谁让我那么怕痒呢!
即使有万般不愿意,也只好恋恋不舍地钻起来。老妈得意洋洋地说:“这还差不多!
当我有什么事得罪了她或惹她生气,她边会抛出一句话:“以后你别和我说话了。”这话一说出口,老妈可就能坚持好多天,出了早上叫我起床之外,其他时间老妈都可以不和我说话。我有什么事叫她,她就只会摇摇手,什么话也不说。一段时间之后,我没办法,只好向老妈投降。着句话从我小时候到现在不知重复了多少遍,这使我越来越不敢和她顶嘴了。每次都是我投降。连半点面子也没有了。唉,真可悲!
这回,你们可见识到我老妈的厉害了吧?   这就是我的老妈,天下无敌的老妈!