小学四年级作文350字:我的台灯
我很想有一个台灯,可是,我爸爸妈妈不给我买台灯,我很伤心。大舅家的大哥有个青蛙样子的台灯,很漂亮,我很羡慕。
大舅知道我的愿望后,有一天给我送了一个小礼盒,我打开一看,是一只黄黄的“小兔子”,我把小兔子的头抬起来一看,啊!原来是一个台灯,我高兴极了!我仔细地打量起来,它伸出来的长长舌头下面是亮晶晶的小灯,一个、两个……,共计有十个,兔子的脖子很细,只能上下活动,身子很胖,只长两个小脚丫,尾巴有一个插孔,看来是用来充电的。
我看了看太阳,怎么还没落山,今天的天真长呀!我等呀等,天终于黑了,我立即把台灯打开,真亮呀,我开始在台灯下写作业,不一会写完了作业。几天过去了,我发现台灯变暗了,原来小兔饿了,它就不能工作了,我立即让妈妈给小兔充上电,小兔立即精神了,原来她也需要“吃饭”。
这就是我的小兔台灯。