初中初一作文700字:我们不是牲口
你是不是想快快长大不受父母的管束了?是不是听烦了父母骂你的话?是有一些是挺讨厌的。
快给我洗澡学习去!
小明:我怎么没出息了?我作业天天写,学习天天学,学都学烦了。回家又有你.. 爸爸:嘿,你这个臭小子,还敢嘴硬,记吃不记打是不是?非得我打你一顿!
小明:嘿,你这个家长,体罚是犯罪!
踢球又怎么了?你看贝克汉姆...... 爸爸:贝...贝什么汉姆!
踢个足球又什么出息?!
再不学习我打你了!
啪啪啪......                讨厌二 妈妈:洪洪,这个暑假你要再学些东西,光学学校里的和钢琴、提琴有什么用!
洪洪:啊?!
妈,你脑子怎么了?还要学?我都已经学二样了!
爸爸:哎呀,洪洪,多学点又怎么了?又不会累死你。这孩子一点上进心都没有。 妈妈:对啊。小刘的女儿都学三样了!
我们的独苗可不能比别人差!
你看这辅导班。 爸爸:哟,不错,书法、舞蹈、英语、声乐、奥数......全都给他报上去吧!
妈妈:好啊,明天我就带他报名。洪洪,妈妈花这么多钱,你必须好好学!
唉.....                讨厌三 妈妈:嗯?怎么,不爱学啦?喏,这是下学期的书,暑假看看,下学期必须考双百!
小红:妈,你烦不烦那!
天天让我学这学那,想把我累死啊,又这样的父母吗? 妈妈:嘿,你这个没良心的东西,翅膀还没长硬就想飞了是不是?告诉你,甭想!
小红:我都怀疑,我是不是你的亲生女儿。你以为我是畜生任你使唤吗? 妈妈:看来我不打你是不行了!
叭叭叭叭......   看了以上内容,是不是感受到了父母的管束?爸爸妈妈啊,我们知道,你们都是为我们好,但是,我们不是牲口用来使唤的!