初中初一作文350字:一只可爱的小白兔
我们家养着一只可爱的小白兔,它今年一岁半了。因为小白兔全身都是白色的,所以我们叫它小白。
小白那一身绒毛像一团雪白的棉花,摸起来软绵绵的。一对长长的耳朵里面带了一些粉色的小点,圆圆的眼睛像闪闪发光的红宝石,眼睛下面长着一张小巧玲珑的三瓣嘴,它的尾巴短短的。
小白兔不光长的可爱而且还很调皮。
小白兔喜欢吃白菜和萝卜。有一次我拿了一颗白菜给它喂,它看见了连忙跑过来,像在说:“亲爱的主人,可不可以给我尝一下那白菜呀?”我看见它这个小馋嘴,就讨厌了,于是我就故意不给它吃。这时小白兔着急了,就爬在我的脚下不让我走。我给它扮了个凶脸,它就整个身子撒娇似的躺在我的脚上,我只好把白菜给它吃了。
小白兔吃起东西就更可爱了,它先用嘴把菜叶叨起来,从菜边开口,不吃里面的茎。如果它吃饱了,你再喂它,它就会用嘴顶你,用的劲还可大了。
自从有了小白,我的生活里又多了一个玩伴。我非常喜欢它,它给我带来了许多快乐。