大家好,我就是未来的X建良博士。这是我的助手,也是我的数码宝贝,大耳兽。我可是未来人民的大救星,我智多谋远,才学渊博。我已经有两大法宝了,就给大家介绍一下吧,是地震测量卫星、空中鞋,顺便告诉大家一下,这是一套。
当地震来临的时候,地震测量卫星就会发出耀眼的红光,比太阳还亮,这时,红光会射到空地上去,这是在引导人们往空地上跑,等人都到齐后,空中飞鞋就会自动启动,如果人多的话,空中飞鞋就可以变成一个飞船,把人们转移到一个安全的城市,如果鞋多的话,飞船大的话,这座城市都可以搬走,不会造成人员伤亡和经济损失。
哈哈,我这个博士还有一点用吧,有事请拨打我的电话:13419999164024。