小学四年级作文300字:我不想时间过得那么快
我不想时间过得那么快,如果时间过得慢一点,我们可以做的事情就更多了:    正在学习的同学可以睁开眼睛望望蓝天,去操场上放放风筝,踢踢毽子,跳跳皮筋等等一些课余活动,那该多好呀!
如果时间过得慢一点 , 正在考试的同学就有时间检查,说不定,还可以拿一百分呢!
时间过得慢一点儿多好,正在接抽球的时候,能看清球在哪儿再接。(正在打乒乓球的同学)    时间过得慢一点儿多好,这样作业就不会来不及做。
时间过得慢一点儿多好,这样,我们课间玩的时间就会多出许多。
时间过得慢一点儿多好,这样,老人可以完成自己的最后一个心愿,再心满意足的去世,这对老人来说,已经很幸福了。
时间过得慢一点儿多好,这样,我们最喜爱的计算机课也不会不知不觉地下课。
时间过得慢一点儿的好处不计其数,说也说不完,如果这是真的,那该多好呀!