小学三年级作文400字:“秋沟”游
今天我5:00就起床了,因为今天我要和老师,还有我们那一学习小组去秋沟玩,兴奋的心情让我睡不了懒觉,并且我还早早的到东门去等旅游车。。。。。。
“快到秋沟了。”导游阿姨大声喊。我睁开睡意朦胧的眼睛,看见四周连绵起伏的山脉,左边坡上一簇簇白里透红的桃花,像还没来得及熔化的冰雪,散落在山坡上。
下车了,我迫不及待的顺着蜿蜒曲折的山路往山上走,我们一边走一边观赏千姿百态的石头风景,不知不觉中我们观赏了“日月湖”、“定海神针”、“小南海”等各种各样的景点。特别是到了“日月湖”的时候,陡峭的山路让人感到非常心慌,有的人扶着旁边的栏杆,有的人扶着笔直的山崖。走累了,我们在一个石头平台上休息,吃了点东西补充体力,然后接着向“观景台”前进。一路上漫山遍野都是桃花,靠近桃花,阵阵花香扑鼻而来。走了两个小时终于到观景台了,从“观景台”往下看,一辆辆汽车就像一只只小蚂蚁。
准备下山了,我回过头看了一眼“观景台”,然后恋恋不舍地跑下山去。到了停车场,“观景台”的样子时不时的浮现在我的脑海中。
这一天真是愉快的一天啊!