作文标题: 晒晒我的生日礼物
上周五是我的生日,我约了几个要好的同学庆祝,我们在一起尽情的玩耍。伙伴们送给我很多生日礼物,我很喜欢它们。
手 表
这个手表是好朋友宋宇恒送给我的。手表的边框是黑色的,屏幕上有钟表显示,还是一个有好多功能的表。能使用闹钟,可以在晚上看不见表的时候亮出蓝色的灯,让你看见时间,还可以计时呢!有了它的提醒,我更加知道珍惜时间了。
文具盒
这个文具盒也是我最喜欢的礼物之一,是好友马天送给我的。拿在手上,我就爱不释手。长方形的文具盒被蓝色的图案包围着,正面画着卡通小动物史迪仔拿枪射击的情景。文具盒的左侧有五个按钮,当你想拿笔写字时,只需按动橘色按钮,笔盒便会从文具盒左侧飞快地跑出来,就可以轻而易举的拿到想要的笔。文具盒还可以削铅笔,只要按动紫色按钮,还可以看见温度计。打开文具盒,里面排列好的课程表还可以帮我记住每天的课程。方便我及时和复习。
那天……
这可是我收到的最令我难忘的礼物。本来想写一篇过生日的作文,没想到好朋友张怡晨先我一步,把那天热闹的场面写成了一篇作文,当做生日礼物送给了我。把过生日那天和同学一起热闹的气氛全写了出来。我十分高兴,因为白云姐姐在她的好朋友牛蔚然过生日的时候,为她炮制了一篇“独特的女孩——牛奶”送给她做礼物。没想到,我也如此幸福,我的好朋友也为我的生日写了一篇作文。妈妈说:“这份礼物不会随着时间的推移而消失,反而会是醇香的记忆。”我很感动。
你们说,我的生日礼物怎么样?
我的话:附上张怡晨写的那篇文章,我们一起再来感受一下那天的快乐。还有,妈妈也在网上淘了一套中英文版的侦探小说送给我,那天,还专门请我们吃了一顿大餐。是妈妈把我带到了这个世界上,我要谢谢她。