作文标题: 姐姐来我家
这几天,姐姐来我家了!姐姐是我大姨的孩子,大姨是老妈的亲姐姐,姥姥也就是姐姐的姥姥喔,姐姐今年参加高考,考上了南京大学的化学系,听老妈说,南京大学的化学系可是全国一流的,我觉得姐姐好棒的喔!
姐姐皮肤很白,眼睛是大大的双眼皮,睫毛长长的,头发乌黑乌黑的,梳了一个长长的马尾巴,穿了一件白色的格格衬衣,一条蓝色的牛仔裤,一双深灰色的旅游鞋,走起路来,马尾巴在后面一甩一甩的,可爱极了!
不过姐姐很“贪吃”,有点馋,其实我也一样,要不我怎么会叫贪吃小蛇呢?可是我发现姐姐和我不一样,她是既贪吃又怕吃,想吃又不敢吃,她总是说:"其实我本来不想吃,可是看着好吃的东西就越闻越饿,越饿就越想吃,到最后就吃了好多"。。。可是吃完了,姐姐又嚷着要减肥,我很奇怪,为什么女人都怕胖呢?我老妈也是,胖有什么不好?姐姐不是很漂亮很可爱吗?姐姐还很温柔,她总是笑眯眯的,弯弯的眼睛像月亮一样,说话软软的,甜甜的,对我特别好,从来不发脾气的,姐姐还特别有志向,她说她还准备申请哈佛或者牛津大学的奖学金呢!再过一个月,姐姐就成为南大的一名大一新生了,好神气哦!我真的好羡慕......
有姐姐做榜样,以后我一定要好好学习更加努力,长大以后考清华,上北大,比姐姐还要棒!小蛇加油哦!