小学三年级作文300字:怪物史瑞克
作文标题: 怪物史瑞克2
本文适合: 小学三年级
怪物史瑞克2
浙江省宁波 宁波市幸福苑实验学校 303 王淑杰
今天,妈妈带我和哥哥去影都看电影。电影名称〈〈怪物史瑞克2〉〉他是美国喜剧动画片。他主要讲的是主人翁史瑞克和公主经过风风雨雨和许多困难才成为了永久的夫妻,这是因为国王苦苦相逼女儿和神仙教母的儿子成婚可公主不喜欢王子就离家出走,在半路上无意之间被神仙教母变成了怪物,关到了宝塔上,叫王子去宝塔顶层救公主,可王子来迟了一步,公主被史瑞克救走了他们俩过得很快乐。可是神仙教母不会这样善罢甘休他一次次来找他们的碴。史瑞克不怕艰险勇斗教母。最后他们战胜了神仙教母取得了胜利,重新过上了幸福的生活!
我想大家一定非常喜欢这部电影吧!
哈哈哈!
被我猜中了!
果然大家看完了电影都带着满意的微笑离开了百花厅!