小学五年级作文500字:我们班的中队长
她,那一张漂亮的小脸蛋上镶嵌着一对亮晶晶的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一张小小的嘴巴。她是谁?她就是我们班的她中队长——冯予衫。
冯予衫学习认真,而且很能干。有一次,下课了,我们在教室里写作业,我三下五除二就写好了,可是字写得乱七八糟。我看见她还在写,就问:“你怎么这么慢啊?”她说:“我要写好啊。”说完,拿起我的作业本说:“你的作业太乱了,我们从小就要把字写好!
”听了她的话,我的脸红了。我把作业重写了一遍。
还有一次,老师让她和班上的几名同学发书,她一下子就发好了,而且她还帮动作比较慢的同学发书。
我们班的中队长学习认真,还很能干,真令人佩服!
她,那一张漂亮的小脸蛋上镶嵌着一对亮晶晶的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,还有一张小小的嘴巴。她是谁?她就是我们班的她中队长——冯予衫。
冯予衫学习认真,而且很能干。有一次,下课了,我们在教室里写作业,我三下五除二就写好了,可是字写得乱七八糟。我看见她还在写,就问:“你怎么这么慢啊?”她说:“我要写好啊。”说完,拿起我的作业本说:“你的作业太乱了,我们从小就要把字写好!
”听了她的话,我的脸红了。我把作业重写了一遍。
还有一次,老师让她和班上的几名同学发书,她一下子就发好了,而且她还帮动作比较慢的同学发书。
我们班的中队长学习认真,还很能干,真令人佩服!