小学四年级作文350字:我来了
大家好,我是新来的豆豆,请大家多多关照。
我也爱看《创新作文》,在里面有一个什么创网,我就百度查了一下,没想到还真有。我一时好奇,注册了一个用户,哇,这里不仅可以发作文,还可以和大家学习,真好。
我是浙江省杭州市采荷一小四(4)班的学生,如果你来了,一定要来看看我哦!
对了,我还是少年作家协会的会员呢!
(台下一片狂扁)我的文章还在报纸上发表过,我叫韦天健,今年才10岁,请大家照顾。
好了,不说了,我要赶快去“参观”创网了,大家886.
大家好,我是新来的豆豆,请大家多多关照。
我也爱看《创新作文》,在里面有一个什么创网,我就百度查了一下,没想到还真有。我一时好奇,注册了一个用户,哇,这里不仅可以发作文,还可以和大家学习,真好。
我是浙江省杭州市采荷一小四(4)班的学生,如果你来了,一定要来看看我哦!
对了,我还是少年作家协会的会员呢!
(台下一片狂扁)我的文章还在报纸上发表过,我叫韦天健,今年才10岁,请大家照顾。
好了,不说了,我要赶快去“参观”创网了,大家886.