小学三年级作文300字:椒盐
爸爸制做了一罐椒盐,我老远就闻到了香味,就象馋猫闻到了鱼腥味,赶紧跑到厨房,打开冰箱,拿出一块面包,沾了椒盐就狠咬一口,哇!
又香又咸又辣真好吃。我问爸爸这是怎么做的?爸爸说是用胡椒、花椒、盐、白糖、味精等材料放锅里炒香了,再放进绞碎机里一绞,便大功告成了。
我边吃边想,爸爸会做哪么多好吃的菜,还会做椒盐,肯定是个美食家。……想着想着我不知吃了多少椒盐。过了一会儿,我喝了一大杯水。就这样我吃了又喝、喝了又吃。啊呀,糟了,我突然想到喝那么多水,睡到半夜如果要小便怎么办呢?起来吧怕冷,不起来吧要尿床,完了完了。