小学四年级作文350字:他是谁
他是个残疾人,方形的脸,一双有神的眼睛下有着一个尖鼻子,他是谁呢??不告诉你。
他虽然是个残疾人,但是,他得智商并不是不好,可以说是非常好哦!
我一有难题就去请教叫,由于他是残疾人脾气有点不好,如果你不认真他就会发火,他一发火可厉害了。令人胆战心惊。可你千万别害怕。如果你乖他就会高兴他一高兴心情就会好,心情一好一切就会顺其自然。
现在你们一定很想知道他是谁吧?他就是------我的爸爸!
他是个残疾人,方形的脸,一双有神的眼睛下有着一个尖鼻子,他是谁呢??不告诉你。
他虽然是个残疾人,但是,他得智商并不是不好,可以说是非常好哦!
我一有难题就去请教叫,由于他是残疾人脾气有点不好,如果你不认真他就会发火,他一发火可厉害了。令人胆战心惊。可你千万别害怕。如果你乖他就会高兴他一高兴心情就会好,心情一好一切就会顺其自然。
现在你们一定很想知道他是谁吧?他就是------我的爸爸!